天气预报

当前位置: 首页 >> 工作动态 > 正文

张家港市侨联举行侨联界别政协委员参观座谈活动

来源:
       为提高侨联界别政协委员参政议政能力,进一步彰显侨界优势,11月29日下午,市政协港澳台侨工委主任姜志芳、市侨联主席姜嵘带领市侨联界别的政协委员,在市政协侨界委员之家开展活动。在随后召开的座谈会上,李键、赵海荣、郁芳、施伟等委员就政协委员联村开展情况、参政议政履职情况和关注的问题发表了意见建议。
       市侨联主席姜嵘指出:参政议政是侨联的重要职能,希望侨界政协委员继续支持和参与侨联工作。要加强政治理论和业务学习,提高代表委员数量和参政议政工作水平;积极开展调研活动,提升提案、议案深度;侨联参政议政工作要坚持老侨与新侨并重、国内与海外并重,提升参政议政工作广度。要加强自身建设,切实提升参政议政水平,尽心尽力地做好为侨服务工作,与侨联界别各代表委员共同推动侨界的参政议政工作再上新台阶。 
    姜志芳充分肯定了侨联界别组工作和委员们的参政热情以及建言质量。围绕委员履职和界别协商,姜志芳在会上强调:要积极建言献策,发挥侨界优势,围绕市委、市政府中心工作和重大部署,不断助力我市经济社会高质量发展。