天气预报

当前位置: 首页 >> 工作动态 > 正文

张家港市侨联积极开展“12•4”国家宪法日集中宣传活动

来源:
      今年12月4日是第五个国家宪法日,为深入贯彻落实党的十九大精神,提高全民法治素养和道德素质,推动全社会树立宪法法律至上、法律面前人人平等的法治理念,11月30日,弘扬宪法精神,守护法治人生——“12.4”国家宪法日法治广场服务活动成功举行。本次活动以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题宣传,以现场发放宪法宣传倡议书、解读宪法文本、法律服务咨询等形式进行。
\
       活动中,市侨联工作人员和涉侨纠纷调解中心人民调解员一同发放宣传资料,进行现场咨询服务,向广大市民积极宣传涉侨法规,重点宣传了新修订的《中华全国归国华侨联合会章程》和《苏州市华侨归侨侨眷权益保护法》,让更多的市民了解侨法。此次宣传活动共发放宣传资料200余份,得到了良好的宣传效果。
\