天气预报

当前位置: 首页 >> 工作动态 > 正文

市侨联召开2018年度工作总结大会

来源:
        12月20日上午,市侨联召开2018年度总结大会,会议全面回顾了2018年度工作,安排部署了2019年度主要工作目标和重点工作任务。
       市侨联主席姜嵘从发挥侨联特殊优势,全方位服务侨界创新创业、坚持“以侨为本”工作宗旨,持续打造温馨和谐侨界、弘扬优秀文化,运用侨联文化魅力凝心聚侨、强化自身建设,全面提升侨联队伍工作能力等四个方面,作了2018年度工作总结。对2018年度全体干部群众努力拼搏取得的成绩表示肯定,对新时代、新形势下侨联工作面对的机遇和挑战进行深入分析,号召全会上下认清形势、坚定信念,牢牢把握大势推动侨联发展再上新的台阶。
       她强调,在新的一年,市侨联要继续深入学习贯彻十九大精神,学习贯彻中国侨联十代会对新形势、新时期侨联工作的新要求、新指示,全面落实市委的决策部署,围绕践行“四大路径”、建设“四个港城”,继续团结和带领广大侨界人士,为促进我市高质量发展做出侨界贡献。