天气预报

当前位置: 首页 >> 工作动态 > 正文

张家港市侨联集中开展两会前“连侨心 听侨声 集民意”活动

来源:
       两会前夕,张家港市侨联集中开展“连侨心 听侨声 集民意”走访调研活动,通过考察座谈等形式察侨情、问需求,交流参政议政工作,并征集两会相关提案、议案。
\
       市侨联工作组走访了市幸运金属工艺品有限公司、市荣昌涤纶有限公司等侨(港)资企业,深入企业生产车间,了解了企业需求和生产经营情况,听取侨资企业情况介绍,对我市侨资企业为外向型经济发展做出的贡献表示感谢,希望侨资企业能够做强做大,“走出去”、“请进来”,为我市经济社会发展多建言献策。
\
       市侨联还专门召开侨界人大代表、政协委员参政议政专题座谈会,围绕全市中心工作、侨情民意和社会热点、难点问题,提出了《关于应用“窄带物联网”创建新型智慧城市的建议》等一批涉及经济科技、城乡建设、社会事业等方面的提案。