天气预报

当前位置: 首页 >> 工作动态 > 正文

新春佳节送温暖 殷切关怀暖侨心

来源:
\
      1月29日,在猪年新春佳节即将到来之际,为让我市侨界群众体会到“娘家人”的关怀,过一个温暖祥和的春节,姜嵘、赵敢、邵忠英等侨联领导分别带队,深入杨舍镇、金港镇、凤凰镇等辖区侨界群众家庭,慰问困难归侨侨眷和社区结对贫困家庭,并走访了侨联海外顾问亲属及侨联离退休老同志,送上节日的温暖和新春的问候,以此拉开侨联新春“送温暖、暖侨心”走访慰问活动的序幕。
\
       每到一家,慰问组负责同志都与侨界群众亲切交谈,详细了解他们的家庭状况,并深入了解他们及其海外亲人的工作和生活情况,认真倾听他们的愿望诉求,并鼓励他们加强同海外亲人的联系,积极宣传改革开放40年来所取得的辉煌成就,积极动员海外亲人为祖国、为家乡多作贡献。
\
       他们纷纷表示,市侨联夏送清凉、冬送温暖,真正把党和政府对侨界群众的关心送到了心坎上,他们会向海外亲人传达家乡的问候,让亲人们时刻关心关注家乡发展。
\