天气预报

当前位置: 首页 >> 侨界风采 > 正文

张家港侨界欢庆十九大

来源:
张家港侨界的“盛会心情表达”

        举世瞩目、侨界热盼的中国共产党第十九次全国代表大会,10月18日上午在人民大会堂隆重开幕。张家港侨界收看盛况,分享盛事,热议盛会。 
        激动、振奋、信心、幸福……. 一个个充满温度的词语,成为张家港侨胞畅议十九大的高频热词。
        闫勇义(张家港市侨联委员、张家港威胜生物医药有限公司董事长)
        回国创业近十年时间,见证了中华民族的伟大复兴。在以习近平同志为核心的党中央英明领导下,祖国的方方面面,都蒸蒸日上。我们团队创建的生物医药企业,也在这个势不可挡的历史洪流推动下,得到了迅速的发展。我们感谢祖国,感谢人民,更庆辛我们顺应了时代的潮流,能为中华民族的复兴,贡献我们的力量。
        赵海荣(张家港市侨联委员、张家港市荣昌涤纶毛条有限公司董事长)
        咱们国家现在有底气了,最近几年的国际地位跃升迅速,祖国的发展跑在了正确的轨道上,党内稳定团结,全国上下加足马力在往前冲。儿子一年级,女儿幼儿园小班,也都围坐着观看直播,小朋友们也感受到了祖国的强大,回国的选择是正确的!
        李键(海归人才)
        见证中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。习主席报告中提到,决胜全面建成小康社会。中国开放的大门不会关闭,只会越开越大。 聚天下英才而用之。作为“海归”创业者的一员深受鼓舞, 会坚决拥护党的领导,拥护祖国统一。 实现中华复兴之梦!
        黄雪梅(归侨):
        唱支山歌给党听,我把党来比母亲,母亲只生了我的身,党的光辉照侨心!感谢党热爱党!没有共产党就没有新中国!祝贺十九大胜利召开!