天气预报

当前位置: 首页 >> 参政议政 > 正文

张家港市侨联参加苏州侨联干部培训班

来源:
\

\

    12月9-11日,2015年苏州市侨联干部、侨联委员培训班在苏州市委党校举行,来自苏州市侨联系统的专兼职侨联干部和新一届市侨联委员近60人参加了培训,张家港市侨联组织了部分干部参加了这次培训。

    为期三天的课程中,大家聆听了习近平总书记系列重要讲话精神和十八届五中全会精神解读,了解了苏州经济社会发展“十三五”展望和当前的国际政治形势分析,并赴位于吴中区木渎的两家“苏州市华侨文化交流基地”周士心美术馆、王立鹏美术馆开展侨联文化工作现场教学。课程之余,大家还就各自从事侨联工作中的经验和做法进行了热烈的交流探讨。

      \ \

      \ \

\

    在11日的结业仪式上,苏州市侨联主席沈晋华勉励全体学员要努力学有所获、学有所思、学有所成,充分认识到侨联工作“赶上了新时期、迈上了新台阶、站上了新起点”,不断提高理论修养和为侨服务能力,通过务实有效的六方面重点工作赢得侨心、扩大影响、彰显作为。
    结业仪式上,我市侨联李进达获评为优秀学员,并与其他7名优秀学员一起领取了证书。

\